Inicio » Todos los catálogos » Ciclos Formativos » Hostelería y Turismo » Técnico superior en dirección de cocina

Hostelería y Turismo » Técnico superior en dirección de cocina

Mostrando resultados de 1 a 10 de un total de 10 libros encontrados

Portada del libro Gastronomía y nutrición 2.ª edición
- 5% dto.
  • En stock

    Unidades

  • 26,50 Eur

    25,17 Eur

    Comprar

Portada del libro Gestión de la producción en cocina 2ª edición
- 5% dto.
  • En stock

    Unidades

  • 29,50 Eur

    28,03 Eur

    Comprar

Portada del libro Control del aprovisionamiento de materias primas 2.ª edición
- 5% dto.
  • En stock

    Unidades

  • 28,50 Eur

    27,07 Eur

    Comprar

Portada del libro Procesos de elaboración culinaria 2.ª edición 2020
- 5% dto.
  • En stock

    Unidades

  • 31,50 Eur

    29,93 Eur

    Comprar

¿Necesitas ayuda?

Para obtener ayuda con cualquiera de los procesos de la tienda online de Paraninfo envía un email a [email protected] o ponte en contacto a través del teléfono (+34) 914 463 350.