-
5% dto.
Cocina para profesionales
-
-
-
Unidad(es)
-
Comprar
Suscríbete
a nuestro newsletter
Y recibe toda la información de la categoría
Te informaremos de todas las novedades y libros relacionados.
Suscríbete
Caracteristicas
- Idioma: Español / Castellano
- Impresión: B & N
- Páginas: 400
- Formato: 15,5 x 21,5 cm
- Edición: 1980
- Peso: 0,54 kg.
- Editorial: Paraninfo
-
-
-
Unidad(es)
-
Comprar
Suscríbete
a nuestro newsletter
Y recibe toda la información de la categoría
Hostelería
Te informaremos de todas las novedades y libros relacionados.
Suscríbete
Preámbulo 1. Instalación y organización de una cocina 2. Los términos de cocina 3. Conocimiento de los productos 4. Técnica culinaria 5. Preparación del pescado 6. Las entradas 7. Preparación de las carnes 8. Las hortalizas 9. Los postres 10. Estudio de las minutas 11. El rendimiento 12. Generalidades sobre la ciencia alimentaria 13. Algunos artículos del código alimentario español 14. Principales epígrafes del reglamento español de manipulación de alimentos 15. Composición de los alimentos españoles. Vocabulario. Índice de materias. Índice alfabético.
El libro pertenece a los siguientes catálogos
Sala de prensa