Inicio » Todos los catálogos » Ciclos Formativos » Hostelería y Turismo » Cocina y repostería. Recetario

Ficha
Portada del libro
- 5% dto.

Cocina y repostería. Recetario

  • Libro en papel

  • 27,00 Eur
  • 25,65 Eur

  • * Envío gratuito en Península.

  • En stock
  • -


  • Unidad(es)
  • Comprar

Caracteristicas

  • Sistema educativo: LOGSE
  • Idioma: Español / Castellano
  • Impresión: B & N
  • Páginas: 520
  • Formato: 17 x 24 cm
  • Edición: 2007
  • Peso: 0,84 kg.
  • Editorial: Paraninfo
  • Cocina y repostería. Recetario

  • 9788497325172
  • FEDERICO BENITEZ-ALAHIJA SANCHEZ [Autor]

  • El libro recoge un conjunto de recetas adaptadas que servirán como manual o compendio para los alumnos que comiencen su primer aprendizaje o iniciación culinaria, para luego enlazar con otras más complejas que completarían un segundo ciclo de especialización, con otras recetas de mayor número de ingredientes y con mercaderías de mayor precio o coste.
  • Libro en papel

  • 27,00 Eur
  • 25,65 Eur

  • * Envío gratuito en Península.

  • En stock
  • -


  • Unidad(es)
  • Comprar
Aperitivos. Ensaladas. Verduras y legumbres frescas. Potajes, caldos, sopas y cremas. Arroces y pasta. Huevos y tortillas. Pescados y mariscos. Carnes. Aves y caza. Salsas frías y calientes. Recetario de pastelería. Glosario.

El libro pertenece a los siguientes catálogos

Sala de prensa